Kartoffel-Curry mit roten Linsen


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
nofretete19581958


veröffentlicht am 27.01.2003 18:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen u. halbieren. Porree schräg in grobe Ringe schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffeln zufügen u. ca. 5 Min mitdünsten.
2. Porree u. rote Linsen zufügen, m. Curry bestäuben u. kurz anschwitzen. Tomatenmark zufügen u. unterrühren. M. Gemüsebrühe ablöschen u. aufkochen lassen. Curry bei mittlerer Hitze 15 - 17 Min garen.
3. In d. Zwischenzeit Tomaten vierteln, entkernen u. in feine Würfel schneiden. Petersilie in feine Streifen schneiden. Kartoffel-Curry m. Salz u. Pfeffer pikant abschmecken u. auf 4 Tellern anrichten. M. den Petersilienstreifen u. m. den Tomatenwürfeln bestreut servieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)